Украинский бренд женской одежды Victoria BELEY. Интервью с основательницей Викторией Белей: «Навстречу успеху и признанию!»

Весной так хочется чего-то абсолютно нового, невероятно женственного и яркого!

Если Вы привыкли чувствовать себя уверенно и безупречно, тогда украинский бренд женской одежды Victoria BELEY станет для Вас приятным открытием и настоящей находкой в мире моды.

В каждом изделии воплощена неповторимая симфония изысканных силуэтов и женской утонченности.

Создательница бренда, Виктория Белей, рассказала нам историю создания бренда, поделилась планами на будущее и секретами мира украинской моды)

Виктория, расскажите, как и когда пришла идея создания бренда женской одежды Victoria BELEY?

С раннего детства любила одевать кукол, шила им платьица, даже иногда портила свои вещи ради очередного наряда для Барби) С возвратом любовь к моде не пропала и я все больше и больше ею начала интересоваться.

Со временем открыла магазины одежды и несколько лет этим занималась. После кризиса на рынке появилось огромное количество китайских подделок и ширпотреба, продажей которого конечно было в ущерб своим эстетическим принципам. В один момент пришла мысль, что если я не могу продавать дешёвые и некачественные вещи, значит, могу создавать то, что хочу и, то, что мне нравится. С этой идеи все и началось)

Поступили первые заказы подруг, первая коллекция … и понимание, что это моё дело на 100%.

Философия бренда Victoria BELEY

Моя личная философия жизни соответствует и бренду: «Жить нужно красиво и качественно!»

Я не задаюсь целью продать побольше, мне важно, чтобы женщины были счастливы и уверенны в себе в нарядах от Victoria BELEY.

Расскажите о производстве. Сколько моделей и как часто выпускаете? С какими материалами любите работать и почему?

На данный момент бренд еще достаточно молодой и мы только начинаем развиваться. У меня прекрасная команда профессионалов в своём деле, да и просто замечательных людей. Мы выпускаем две коллекции в год и периодически делаем небольшие капсульные коллекции или просто сезонные модели, и, конечно же, работаем над индивидуальными заказами наших клиенток.

Я обожаю бархат и шёлк. Это основные ткани в каждой нашей коллекции. Параллельно добавляю и другие ткани. В коллекции весна-лето присутствует трикотаж и костюмная ткань.

Что Вас вдохновляет, с чего черпаете вдохновение?

Вдохновение - это все в нашей профессии. Я такой человек, который просто любит жизнь и все в ней. Я могу получать удовольствия от простых вещей. Самое большое вдохновение - получать хорошие отзывы, видеть наших клиенток счастливыми и красивыми!

С какими трудностями пришлось столкнуться? Что было сложнее всего?

Немного паники перед первым показом (тут меня поймут все дизайнеры) и страх с финансовой точки зрения, ведь нужны не малые вложения для продвижения бренда, а хочется все и сразу)

Все о продажах с явками и паролями))))

С гордостью могу сказать, что последняя коллекция разошлась сразу с подиума! Ну как это может не вдохновлять?!

За первых два дня ее полностью раскупили. И это самая большая похвала для меня. Первая также пошла на «Ура!» Сейчас стараемся расширять географию продаж, чтобы продаваться не только в нашем городе (Ивано-Франковске), но и по всей Украине. Сейчас приобрести одежду от Victoria BELEY можно на  наших страничках в соц. сетях.

Поделитесь планами на будущее.

Планы грандиозные! Развиваться, расти, идти уверенно вперед, навстречу успеху и признанию!

Пожелание читательницам Alwaysbusymama

Читательницам Alwaysbusymama хочу пожелать как можно больше радостных мгновений. Цените каждую минуту жизни и делайте ее красивой! Любите себя и любите все вокруг вас! Делайте все на все сто процентов, с огромным желанием и уверенностью, что все получится!